Отзывы наших клиентов​

  • Отзывы клиентов
  • Оставить отзыв

Мой День рождения в батутном центре «Прыг Скок»

30 января мы с друзьями отмечали моё 15-летие в батутном центре «Мастер Скок». Несмотря на небольшую территорию, там есть спортивные развлечения «на любой вкус»: батуты обычные и спортивные, различные турники и кольцо-качеля, сетка волейбольная и баскетбольные кольца, поролоновая яма, множество полумягких блоков, из которых можно выстроить полноценную трассу и попаркурить. Мои друзья были на батутах впервые, но благодаря тренерам Дмитрию и Игорю уже через пол часа крутили кульбиты. Я — преданный любитель батутных центров, здесь оказался впервые, и мне очень понравилось, что тренера работают не только с новичками, но и помогают освоить и отработать новые элементы акробатики тем, кто на батутах не первый день. Хочется выразить благодарность Дмитрию и Игорю, вы помогли мне отметить мой ДР и моим друзьям побороть страх перед кувырками на спортивных батутах, поддержали праздничную и весёлую атмосферу моего Дня рождения! Хочется отметить, что кроме прыжков на батутах, в центре можно научиться играть в настольный теннис, что и было предложено нам бесплатно тренерами Пока мы отдыхали после прыжков. Дмитрий и Игорь, большое вам спасибо за классное времяпровождение! Мы с друзьями приедем к вам ещё!

2021-01-31
Тимофей Паненко Дмитриевич

Прекрасно, чудесно, море позитива.

Прекрасно, чудесно, море позитива. Были всей семьей. Очень классный инструктор, просто прекрасно ладит с детками. Большое ему спасибо, занял дочку, дал нам свободно попрыгать. Обязательно будем ходить каждую неделю.
2017-07-03
Ольга

Хороший цэнтр

Когда весь батуты клуб заполнен Дмитрий отлично справляется с своими обязанностями.Из всех батуных центров этот самый лучший.Рекамердую вам батуных центр мастер скок.

2017-07-07
RN6R4

Отзыв о батутном центре и новом проекте Оазис

Посещаю с детьми батутный центр с момента его открытия. Очень мне понравилось как все организовано, да и сам организатор замечательный
В этом году были приятно удивлены новым проектом Оазис — развлекательная площадка для детей. Красиво, чисто, весело! Отличное место для проведения досуга с детьми различного возраста!
Отдельное спасибо Сергею и Дмитрию за умение найти подход к детям, их доброжелательность и контактность

2018-10-31
Lidia

Отличный функциональный клуб

Отличный функциональный клуб с хорошей атмосферой. Хожу с дочерью почти каждый выходные

2018-11-09
Алексей

Изменить отношение к безопасности и провести инструктаж с Д.Власовым (администратор)

Не понравилось отношение к безопасности.
Справедливости ради стоит отметить, что были второй раз. Но в первый раз внимание со стороны персонала было значительно больше.
В этот раз молодой человек (Даниил Власов) совсем не понимал каким образом развести на безопасное расстояние маленьких детей и взрослых, которые выполняли достаточно сложные акробатические упражнения. На просьбы не реагировал.
Пришлось забрать ребёнка. Очень жаль.
Идея клуба хорошая, но часть персонала совсем не обладает пониманием того зачем они там и что должны делать.

2017-08-05
Андрей

Отличные впечатления вам гарантированны!

Были сегодня в батутном центре Мастер Скок!
Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию!
Дмитрий спасибо за грамотные и понятные объяснения, за хорошую разминку, прекрасное настроение, дружелюбие и конечно же , за веселую музыку!
Вы Мастер своего дела!
Мои дочки в восторге!
Скажу больше, вы настолько заинтересовали нашу семью, что в скором времени вас посетят не только дочки, но и наши бабушка с дедушкой!
Так что ждите… До скорой встречи!

2018-10-31
Надежда

Очень понравилось прыгать на батутах в Каштановой роще)))

Очень понравилось прыгать на батутах в Каштановой роще))) прыгали нв пару с дочкой) в отличии от нее, мне было страшно,но переборола страх)) очень хорошие тренеры. Все рассказали, ьыои рядом. Завтра будкм праздник ребенку там отмечать)))

2017-09-23
Валентина И.

Отличное место как для проведения детских праздников, так и просто для развлечения на каждый день.

Отличное место как для проведения детских праздников, так и просто для развлечения на каждый день. Ребенок чувствует себя спокойно чуть-ли не с первой минуты нахождения там. Отзывчивый, внимательный персонал, уютная атмосфера, что не мало важно-чистота. С удовольствием, будем приходить снова и снова

2019-02-27
Юлия Б.

Посещаем еженедельно

Посещаем еженедельно, хотелось бы и чаще! Спасибо Дмитрию и Даниле за тренировки, ребёнок всегда доволен и мы многому научились.

2018-04-09
Олег

Спасибо большое Дмитрию

Спасибо большое Дмитрию ,хорошо провели занятие.Очень понравилось,взял индивидуальное занятие и научился делать передние сальто.Было круто))

2018-08-01
Константин

Отличное времяпровождение.

Большое спасибо Дмитрию за прекрасно проведенное время. Мои взрослые мальчишки с удовольствием прыгали, играли в волейбол,закручивались в ленту, катались в кольце и т.д. Час пролетел быстро и интересно. Процветания и побольше клиентов!

2019-05-27
Марина

Cегодня посетили батутный клуб мастер скок.

Были в клубе первый раз.Впечатление замечательное. Перед прыжками инструктор провёл разминку,рассказал о батутах,показал как правильно и безопасно прыгать. Кроме батутов в клубе есть несколько видов качелий от которых ребёнок был просто в восторге.Замечательно провели время.

2017-07-03
Лена Чечина

Обязательное поле